| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
speedy06 Dieu de surf rémunéré


Inscrit le: 28 Nov 2006 Messages: 589
|
Posté le: Lun Fév 12, 2007 8:32 pm Sujet du message: Grande reouverture de AdIncent! |
|
|
Bonjour tout le monde!
=-=-=-=-=
AdIncent, la première régie qui autorise officiellement l'incentive, fait son
retour sous forme d'entreprise!
Les inscriptions sont réouvertes et les annonces devraient revenir d'ici la
semaine prochaine (entre le 12 et le 17 février).
AdIncent est prêt à repartir sur de bonnes bases avec toutes les conditions
nécessaires pour le bon fonctionnement du site! Espérons que ce site
va bien marcher! Et grand bravo à eux!
=-=-=-=-=
Pour vous inscrire sur AdIncent et profiter de cette régie qui autorise les clics forcés, cliquez ici!!
Cordialement Speedy06, _________________ -=[ Newseur et modérateur sur MaxArgent.com ]=-
Dernière édition par speedy06 le Jeu Fév 15, 2007 8:23 pm; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Zter Modos

Inscrit le: 11 Mar 2005 Messages: 1369 Localisation: modoland
|
Posté le: Lun Fév 12, 2007 9:27 pm Sujet du message: |
|
|
J'espère moi aussi que ce site marchera mais il faut bien comprendre qu'être entreprise n'est en rien une garantie pour les membres.
Ca fait class mais c'est tout (preuve avec Eurokiddies). _________________ Webmaster de Surfe et Gagne et de Sonneries, logos, jeux |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
speedy06 Dieu de surf rémunéré


Inscrit le: 28 Nov 2006 Messages: 589
|
Posté le: Lun Fév 12, 2007 10:04 pm Sujet du message: |
|
|
Oui c'est sûr, mais pour certains membres ca peut être une forum de volonté un pas d'évolution et une manière de mettre les membres en confiance et sureté. _________________ -=[ Newseur et modérateur sur MaxArgent.com ]=- |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
kaalia Modos


Inscrit le: 28 Mar 2006 Messages: 668
|
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Zter Modos

Inscrit le: 11 Mar 2005 Messages: 1369 Localisation: modoland
|
Posté le: Mar Fév 13, 2007 12:15 am Sujet du message: |
|
|
| speedy06 a écrit: | | Oui c'est sûr, mais pour certains membres ca peut être une forum de volonté un pas d'évolution et une manière de mettre les membres en confiance et sureté. |
Oui c'est bien ce à quoi ça servit sur EK : mettre en confiance et on voit le résultat .... _________________ Webmaster de Surfe et Gagne et de Sonneries, logos, jeux |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
speedy06 Dieu de surf rémunéré


Inscrit le: 28 Nov 2006 Messages: 589
|
Posté le: Mar Fév 13, 2007 3:48 pm Sujet du message: |
|
|
| Zter a écrit: | | speedy06 a écrit: | | Oui c'est sûr, mais pour certains membres ca peut être une forum de volonté un pas d'évolution et une manière de mettre les membres en confiance et sureté. |
Oui c'est bien ce à quoi ça servit sur EK : mettre en confiance et on voit le résultat .... |
Oui... j'espére que cette régie va bien marcher... car il y a moyen mais il faut savoir comment s'y prendre ! _________________ -=[ Newseur et modérateur sur MaxArgent.com ]=- |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Wondy Novice en surf rémunéré

Inscrit le: 18 Déc 2006 Messages: 12
|
Posté le: Jeu Fév 15, 2007 8:04 pm Sujet du message: |
|
|
Intéressant, je (EDIT : NE) vais sûrement (EDIT : pas) essayer
AdIncent, qui est au nom physique de OZTURK YALCIN, nom commercial RevInfo.
"OZTURK Yalcin, RevInfo" n'est pas une entreprise, ni une société, c'est important de le signaler car il y a une erreur dans la news.
C'est une "affaire personnel commerçante", à ne pas confondre donc.
AdIncent ment donc sur ce point en disant qu'il est édité par une entreprise, à voir le sérieux
Affaire toute récente, 21/11/2006.
Preuves : http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=492831557&image.x=0&image.y=0
PS : OZTURK YALCIN dirige également Bidsoo.com
Voilà c'était pour corriger l'erreur et le mensonge, bonne soirée.
Dernière édition par Wondy le Jeu Fév 15, 2007 8:34 pm; édité 1 fois |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Wondy Novice en surf rémunéré

Inscrit le: 18 Déc 2006 Messages: 12
|
Posté le: Jeu Fév 15, 2007 8:33 pm Sujet du message: |
|
|
Tiens, je viens de lire leur règlement, voilà ce que j'y lis :
| Citation: | | 6. Tout clic forcé sera considéré comme frauduleux. Nous entendons par cela, toute utilisation de la régie comme moyen d'accès à une page web, à un fichier ou à tout autre fichier multimedia, accessible ou pas suite au clic sur une de nos annonces. |
En gros, l'incentive est interdite
Et oui, suffit de réfléchir sur le sujet pour ceux qui n'ont pas encore compris
Il est interdit de forcer un clic pour accéder à un fichier (donc page web, qui est inscrit en plus, clairement)
Toujours pas compris ? Bon, exemple, pour le cas des PTC, PTR :
C'est écrit partout sur le site, notamment en page d'accueil, je cite :
| Citation: |
Vous êtes diffuseur, affichez les liens sur votre site, votre PTC, PTR, etc... et vous êtes payé pour ce qu'aucune autre régie n'accepte : l'incentive ! |
Je rappelle le principe des PTR/PTC :
Cliquer sur un lien sponsorisé pour obtenir des points, ou solde €/$, donc, en cliquant sur le lien sponsorisé, on est redirigé en même temps sur un fichier, ou page web, qui crédite ces points ou autre, et conformément à leur règlement, vous fraudez le système
L'incentive est donc interdite  |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Zter Modos

Inscrit le: 11 Mar 2005 Messages: 1369 Localisation: modoland
|
Posté le: Sam Fév 17, 2007 10:27 am Sujet du message: |
|
|
C'est fort tout de même :
| Citation: | AdIncent, la première régie qui autorise officiellement l'incentive, fait son
retour sous forme d'entreprise! |
1) C'est pas une entreprise.
2) L'incentive est interdite.
C'est déjà pas mal sur une simple phrase.
Ca donne envie ça.  _________________ Webmaster de Surfe et Gagne et de Sonneries, logos, jeux |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
Sbidou Site Admin

Inscrit le: 02 Juil 2004 Messages: 2056
|
Posté le: Sam Fév 17, 2007 11:54 am Sujet du message: |
|
|
C'est assez fort quand même ca
Encore un site qui ne fera pas de longs os  _________________
 |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
yalcin Petit nouveau

Inscrit le: 22 Juil 2007 Messages: 1
|
Posté le: Dim Juil 22, 2007 11:38 pm Sujet du message: |
|
|
| Wondy a écrit: | Intéressant, je (EDIT : NE) vais sûrement (EDIT : pas) essayer
AdIncent, qui est au nom physique de OZTURK YALCIN, nom commercial RevInfo.
"OZTURK Yalcin, RevInfo" n'est pas une entreprise, ni une société, c'est important de le signaler car il y a une erreur dans la news.
C'est une "affaire personnel commerçante", à ne pas confondre donc.
AdIncent ment donc sur ce point en disant qu'il est édité par une entreprise, à voir le sérieux
Affaire toute récente, 21/11/2006.
Preuves : http://www.societe.com/cgi-bin/recherche?rncs=492831557&image.x=0&image.y=0
PS : OZTURK YALCIN dirige également Bidsoo.com
Voilà c'était pour corriger l'erreur et le mensonge, bonne soirée. |
LOL
Que tu veuilles corriger l'erreur est tout à ton honneur, mais grandis un peu avant ;)
En grandissant tu apprendras que "affaire personnel commerçante" , est en fait une EI (Entreprise individuelle)
Tu as un doute ? appelle la CCI de ta région.
Et la prochaine fois que tu veux corriger une de mes erreurs, envoies moi un mail plutôt que d'aller sur un forum dire que je mens. Tu auras moins l'air d'un ***
EDIT : et tu pourras en profiter pour te déclarer, car avec plusieurs années au black, le fisc risque de te tomber dessus ;) |
|
| Revenir en haut de page |
|
 |
|